Пятница, 10 Апреля 2026, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт игрового сообщества

Temptatio

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Образуем конст-пати
st1fmasterДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 04:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю создать конст-группу для фарма ХХ/кача, посещения гуя. Всем нужно одеваться, точиться, апать уровни. Каждый раз находить пати в мире считаю довольно рискованным занятием и не благодарным, да и какое доверие может быть к человеку которого первый раз видишь в мире?
Собственно зачем создавать тему на форуме? Да, сейчас тоже выходит набрать 1-2 человека в пати. Но это далеко не показатель. Одиночке набирать пати путем долгой переписки с френдлистом, согласитесь, менеее результативно, нежели организованно всем собраться в удобное для каждого участника время.
Впервую очередь, определимся с составом. Считаю идеальным - Танк +1,2 приста, остальные ДД.
Вовторую очередь составим удобное расписание онлайна, поставим задачи.
Далее посмотрим сколько времени и сил пати нужно для одевания одного человека, сколько заходов в ХХ и т.д.
Зная небольшое число посещений форума буду стараться сюда вас направлять. Посмотрим в конце-коцов что из этого выйдет.
Отписывайте ник, уровень, класс персонажа, приблизительное время игры, возможность голосового общения (хотябы скайп).
Хватит быть одиночками! Узрейте прелести игры в комманде наконец! biggrin

*Предложение для игроков 80 уровня и выше.

PlasticMe

ПАНДЫ

Сообщение отредактировал st1fmaster - Вторник, 16 Ноября 2010, 10:00
EcioДата: Среда, 17 Ноября 2010, 01:01 | Сообщение # 2
согласен с тобой) давно надо было создать такую тему. я бы пошел но 2 танка не берут( надеюсь что сокланы откликнутся на создание конст пати

Сообщение отредактировал Ecio - Среда, 17 Ноября 2010, 01:02
MiroslavAДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 3
Отличная идея)) Только я смогу быть разве что в резерве,так на подобного рода походы буду готова раз или два в месяц.....т.к. занята семьей и по большей части маленьким сыном. Но готова хотя бы несколько раз ходить и фармить,тем боле,я не представляю себе,как одевать свою пристю на 90 лвл,если сейчас уже есть проблемы со шмотом(

Прист(MiroslavA)84лвл,после 21.00,скайп. Вот так)

MiroslavA, вкусНЯШКА

Сообщение отредактировал
predskazamysДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 01:03 | Сообщение # 4
angry дер лук 88+ пока в любое время...скайп...с функцией тренировка слуха..потом поймете tongue нада 90 сет набить че....ааа кто ен понял это УН

YN

Сообщение отредактировал
Renesmi_Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 5
Мне эта идея тоже нравится... одеваться всем надо.. а левые пати как то не хочется искать..да и в казну надо ресы потихоньку кидать..мало у нас всего(( С аней согласна.. 90й шмот это точно проблема будет(( cool

Renesmi_

Сообщение отредактировал
ANTIspbДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 6
я бы тоже смогла ходить!!и есть желание=))но на данный момент мне даже в игру не зайти((((долбоный светофор портит жизнь...не знаю что с этим делать=(((пробовала переустановить но ничего не помогло(((

Паутинка@

Сообщение отредактировал
st1fmasterДата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:21 | Сообщение # 7
Спасибо за внимание, штат укомплектован полностью. Тема закрыта.

PlasticMe

ПАНДЫ

Сообщение отредактировал
SVEHZДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 8
Предлагаю открыть тему!
Тоже есть желание ходить в на фарм и кач, да и ежедневки тоже можно будет проходить более просто и быстро!
Я танк 82

SVEHZ

Сообщение отредактировал
77She77Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 05:01 | Сообщение # 9
Согласна! Только почему тема закрыта - нет -Можно ведь создать столько груп скока надо и сразным уровнем!

77She77

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: