Пятница, 10 Апреля 2026, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт игрового сообщества

Temptatio

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Идеи и предложения
nivel-MasterДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:08 | Сообщение # 1
Царь, Бог, Вождь.
Статус: Offline
Выкладываем свои предложения и идеи, и комментарии к ним…

Выборка из ниже предложенного:
Удобные ссылки на главной странице – выполнено
Содержимое казны – выполнено
Казначей – назначен
Фавикон (значек сайта) с логотипом клана – выполнено
Время сессии пользователей – увеличено
Тема Торговля, Обмен, Прокат – в обработке
Раздел знакомств - в обработке
Раздел о ХХ (Сумеречный храм) – в обработке
Организация походов на ивенты – в обработке
Презентация на офф сайте – в обработке
Поправки в разделе Дипломатия – выполнено
Ссылки Кос-листа – выполнено
День обучений – в обработке
Подарки к дню рождения – в обработке

«Повелевать собой – величайшая власть»
Сенека

Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100

Сообщение отредактировал
brickДата: Суббота, 09 Января 2010, 01:12 | Сообщение # 2
Братья и сестры!))) Дамы и господа!))) Леди и джентельмены!))) Если из таковых имеются, то я обращаюсь к вам. Отнеситесь к моей простьбе со всей серьезностью и немножко с позетивом!) В даный момент я учусь на аптекаря. Это значит что я постаяна скитаюсь по всему миру в поисках нужных мне трав (не сочтите меня за обгашеного нарка crazy biggrin %)). Но мне в одиночку не охватить весь мир, как бы я не старался. Соглашусь с некоторыми, что некоторые думаю что сбор "урожая"- утомительно, даже нудно... Но всеже, в какой бы точке карты вы не находились и если не обломитесь, хотябы по дороге к месту назначения, соберите ресурсы для вашего "младшого брата v ". Если мое предложени потдержут, так же альтернативно можно собирать др ресурсы на др РЕМЕСЛА нашим Искусителям devil !!!))) Благодарю за внимание, вечно ваш покорный слуга Кирпич smok !!!)))
P.S. народная мудрость моего мира PW...

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
Я знаю, как смертелен лёд-
Боюсь, зима нас всех убьёт.

секс, пиво и рокенрол- что еще для щастья надо!)))

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:29 | Сообщение # 3
Придирчивый Майор
Доброе время суток.

Итак... Я в клане совсем не давно, но надеюсь надолго cool
Возникло несколько идей...

Считаю что нужно сбоку на главной, сделать все таки полезные ссылки.
Например:
База(клац и ты там, для удобного быстрого входа)
Примерочная (сам лично не знаю где это можно посмотреть, но знаю что такое существует)
Последние новости Офф сайта Идеального Мира

На сайте советую убрать тему с описание квестов - это всё есть в Базе, ну не мешает конечно, но мне кажется она лишняя.

Сделать более удобней перечисление итемов имеющихся в казне. А точней разделить все по классам. Оружие\вещи\ингридиенты и т.д. и т.п. Выделить "Оружие" ниже перечисление. Если это вещи переписывать требование к итему.
Назначит одного или пару человек, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут делать ревизию казны скажем раз в неделю.
Вообще как то нужно еще толком продумать. Может лучше сделать отдельную ветку, в которой люди будут писать, что они положили в клан казну... Вообщем в этом пране я не уверен, но на данный момент неудобное перечисление, это ИМХО конечно.

Спасибо за внимание, уж простите если что-то не так, я сужу со своей стороны, что бы мне хотелось изменить, ну а для общего удобного пользования, конечно нужно обсудить и принять общее решение.

С Ув. BIOS_DP

Добавлено (15.02.2010, 22:53)
---------------------------------------------
Вот покопался, к моему предложению все таки нашел примерочную http://pwcalc.ru/

Добавлено (16.02.2010, 23:29)
Добавлю:

Нужен фавикон(значек сайта) с логотипом клана, а то стандартный Юкоз некрасиво
Увеличить время сесии пользователей. Админ сайта вроде не ограничен, а вот меня как польхзователя выкидывает через некоторое время, и пишет мол время сессии окончено.

Продолжение следует...

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!!
Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!

Сообщение отредактировал
nivel-MasterДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 18:03 | Сообщение # 4
Царь, Бог, Вождь.
СПС, все по делу, принимаю, и одобряю
По поводу описания квестов, пусть будут, лично я пользовался в основном ими, кому как удобню.
С Казной работаем…

«Повелевать собой – величайшая власть»
Сенека

Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 5
Придирчивый Майор
Предлогаю создать еще одну ветку, в которой будут темы о продаже вещей сокланов для сокланов, и тему о вещах которые имеются у кого то, но не нужны и могут быть даны кому то из клана (прошедших исп. срок) поносить на время. (у меня лично пару вещей есть, лежат без надобности).

Обсудим?)

Спасибо за внимание, с ув. BIOS_DP

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!!
Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!

Сообщение отредактировал
МелительДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 10:45 | Сообщение # 6
Вот смотрю я наш сайт и не вижу раздела знакомства сокланов, а было бы неплохо и интересно узнать о друг друге по больше, кто откуда, кто где работает, учится, кто чем занимается, его увлечения, краткое описание осебе . Потом может быть даже друг к другу в гости ездили)). smile

Сообщение отредактировал
Rasta_girlДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:20 | Сообщение # 7
Абсолютна согласна с Надей!!)) мне бы хотелось больше узнать о каждом из сокланов))

>Мистик<

Сообщение отредактировал
LissiДата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:11 | Сообщение # 8
Сразу извинюсь, что вот так, вдруг решила что-то там написать и человек новый и монастырь чужой))
Не хочу показаться слишком меркантильной, но почему бы не сделать тему о ХХ, где можно будет договориться или решить, когда и куда идти, а то многие хотят, но не вегда в сети есть все, кто необходим для похода. Туда же можно и расписать некоторые особенности тех или иных ХХ.
Так же можно создать темку для данжей, морозов и так далее, чтобы легче и удобнее было ходить и не собираться по несколько часов, а идти нормальной группой, договорившись заранее.
Пока все - над остальными идеями надо думать)

Lиcsи

Сообщение отредактировал
EcioДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:08 | Сообщение # 9
приветствую сокланов, вчера я ходил на ивент войны тьмы, на мои призывы пойти туда кланом отозвался только один человек sad , на этом ивенте можно заработать 8 и 9 камни для клана, но топ кланы не дали мне убить босса :'(. боссы есть разные так что даже если будет 3 4 человека можно убить 2 3 босса за ивент. у меня такое предложение почему бы раз в неделю не собираться и не попробовать сходить туда. Очень надеюсь на отклики сокланов и совместные походы туда

Добавлено (14.09.2010, 18:08)
всем привет. предлагаю написать о приёме в наш клан на официальном сайте придумаем какой нить текст может люди потянуться.

Сообщение отредактировал
FoxLoversДата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:45 | Сообщение # 10
Сделайте плиз что-нить со шрифтом на странице Дипломатии - http://temptatio.clan.su/publ/vojny/vojny_koslist/3-1-0-4, а то текст плохо видно.

Также предлагаю сделать по подобию моего бывшего клана Sunrise, вот пример их КоС листа - http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1061-1.

Это в будущем сильно упростит поиск косов и информативность для соклановцев.

FoxLovers

Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... ;-)

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: