|
Смешной вопрос - смешной ответ.
|
|
| FoxLovers | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Quote (st1fmaster) ВОПРОС: Чебурашка - сын чубаки? ОТВЕТ: Наоборот! Первый фильм "Звёздные войны" вышел в 1977 году, а "Чебурашка" в 1971 году. ВОПРОС :Что такое гипербола в литературе?
FoxLovers Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... ;-)
Сообщение отредактировал | |
|
|
| Мышик | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01:26 | Сообщение # 72 |
 Достояние клана
| Quote Что такое гипербола в литературе? То же самое, что парабола с отрицательным старшим коэффициентом в математике >_< Куда закатилось счастье, если его не найти никак?
Campary (мистик)74, Mышик (лук)67... ...и еще 10 персонажей
|
|
| nivel-Master | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 73 |
 Царь, Бог, Вождь.
| Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу! - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! А один старый мудрый Мастер думает: Счастье всегда с тобой! Его нужно замечать!
«Повелевать собой – величайшая власть» Сенека
Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100
|
|
| nivel-Master | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 74 |
 Царь, Бог, Вождь.
| ах да! вопрос: Как правильно в секс-шопе выбрать подарок девушке?
«Повелевать собой – величайшая власть» Сенека
Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100
|
|
| BIOS(dp) | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Придирчивый Майор
| \оффтоп\ Гена, Гена... ну и ты тудаже ))
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
|
| Согласие | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 76 |
| Quote (nivel-Master) Как правильно в секс-шопе выбрать подарок девушке? Правильно знать свой размер ^^ Вопрос: Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился?
mini druid Cybele Темная, но добрая душа. Светлые, но злые мысли.
|
|
| BIOS(dp) | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 77 |
 Придирчивый Майор
| Code Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Средний род. Существо вообще мутант ведь... видимо размножается спорами, или еще чем страшным. Так как мы слыхали только об одном экземпляре - значит спарится не удалось... Вопрос: Сколько будет-Корень восьмой степени из периметра криволинейной трапеции площадь которой найдено интегрированием по частям трёх кубического парабаллойдов тождественного преобразования угла фи касательной к графику сложной функциии биквадратного уравнения десятичного логарифма расходящийся последовательности правильного эллипсойд вычисленного путём сложения двух корней дифференциального уравнения совершенно дизъюнктивной нормальной формы частного случая 3 парных комплексных чисел мнимых асимптот?
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
|
| Мышик | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 78 |
 Достояние клана
| Конкретные формулы задай - посчитаю ^^ Если бы все люди думали только одну-единственную мысль на всех, какой бы она была?
|
|
| BIOS(dp) | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 79 |
 Придирчивый Майор
| Quote (Мышик) Если бы все люди думали только одну-единственную мысль на всех, какой бы она была? СИИИИИИИССССЬККККЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!11 Вопрос: Мы навсегда потеряем Юлю нашу если она начнет этот бред считать?
|
|
| Мышик | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 80 |
 Достояние клана
| Офф: Леш, и ты туда же xDDD А кто такая Юля, да еще и ваша? под каким ником вы ее присвоили? какую связь с объектом установили? И что где еще бредом считать?)))) Что получится, если скрестить крокодила и чебурашку?
|
|