|
Смешной вопрос - смешной ответ.
|
|
| FoxLovers | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 05:33 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ВОПРОС: Как пропатчить KDE2 под FreeBSD ? (те кто в теме, те поймут) Для этого надо много смотреть хентая! ВОПРОС: Каков ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого ? (те кто в теме, поймут)
FoxLovers Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... ;-)
Сообщение отредактировал | |
|
|
| Мышик | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:58 | Сообщение # 62 |
 Достояние клана
| А каков вопрос?.. А то, знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) А почему сначала становится так грустно-грустно, а потом подумаешь, и сразу весело-весело?
Campary (мистик)74, Mышик (лук)67... ...и еще 10 персонажей
|
|
| BIOS(dp) | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 63 |
 Придирчивый Майор
| Quote (StrangeMouse) А почему сначала становится так грустно-грустно, а потом подумаешь, и сразу весело-весело? а о чем это ты думаешь. Вопрос: о чем думает Юля, что ей то грустно то весело о_О
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
|
| FoxLovers | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 08:34 | Сообщение # 64 |
| Вопрос: о чем думает Юля, что ей то грустно то весело о_О О чем думаю все девушки! ВОПРОС: А о чем думаю все мальчики? 
FoxLovers Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... ;-)
|
|
| Мышик | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 65 |
 Достояние клана
| Обычно - как бы кого-нибудь слить...или еще как бы поскорее денег заработать...или почем нынче голд... Вопрос: если забраться на 7-ое небо, и потом оттуда прыгнуть вниз, разобьешься или нет?
|
|
| BIOS(dp) | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 66 |
 Придирчивый Майор
| Quote (Мышик) Вопрос: если забраться на 7-ое небо, и потом оттуда прыгнуть вниз, разобьешься или нет? а ты будто не разу не забиралась (задумайся), и не ПАДАЛА(не пригала а скидывали) Если свои же люди, из-за вздора между ними, поступают как последние крысы, достойны ли они пусть не уважения, а хотя бы признания не КРЫС в ваших глазах?
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
|
| Niira | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 67 |
 Зам. Директора
| главное не кормить их с рук - оттяпают все что можно. Что делать, если в зеркале не видно отражения?
xxx: Продолжаю методично обходить врачей. Последний прописал мне чулки, каблуки и мужика...
|
|
| Мышик | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 68 |
 Достояние клана
| Везучая! Поделишься секретом своей новой диеты? Как превратить жуткий ливень за окном в нетающий снег?
|
|
| BIOS(dp) | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:09 | Сообщение # 69 |
 Придирчивый Майор
| Quote (Мышик) Как превратить жуткий ливень за окном в нетающий снег? сделать в морозилке окно, и жить там ) Почему небо голубое? )
|
|
| st1fmaster | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:11 | Сообщение # 70 |
| Quote (BIOS(dp)) Почему небо голубое? ) Обьясняю.. Однажды шел медведь, видит - машина горит. Он сел в нее и сгорел! Пафосный вопрос конечно) гы. А.. ну да.. У медведя были голубые глаза, как небо Чебурашка - сын чубаки?
PlasticMe
ПАНДЫ
Сообщение отредактировал st1fmaster - Понедельник, 01 Ноября 2010, 02:12 | |
|
|