Суббота, 11 Апреля 2026, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт игрового сообщества

Temptatio

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развод с участием вашего мембера Алексей
dochaДата: Среда, 17 Ноября 2010, 06:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.

Вчера около 17 00 МСК меня развёл на деньги ваш мембер Алексей. Дело обстояло так.

Мы договорились с ним об обмене его 70 грин лука +4 2х7 на физ за мою 69 голд пращу +2 с моей доплатой в 250к . Данный персонаж несколько раз кидал мне торг и систематически отменял его. Когда он финально кинул мне торг со словами "Я тебе впридачу ещё стрел кину" поставил в торг вместо оговоренного грин лука обычный белый купленный у торговца. Из-за многочисленный отмен торга сей момент пропустил мимо глаз и купился на развод.
Скринов к сожанию не делал ибо по моему мнению они ничего бы не доказали (торг чат во время развода так и так скринить никто бы не стал т.к. абсолютно не ясно развод это или человеческая сделка, а скрин белого лука в инвентаре можно трактовать как купленный мной у торговца)
Мои требования:
-Извенения
-Возмещение морального и материального вреда в размере 700к наличными на ник docha=) (скопировать)

Надеюсь мы друг друга правильно поймём и подобных инцендентов более не будет.
Удачи на просторах ПВ.

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:33 | Сообщение # 2
Придирчивый Майор
Здравствуйте, BIOS(dp) Офицер ГИ Temptatio

Что могу сказать по данной ситуации.
Сразу же хочется отметить пункт "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ" игры:

Code
Настоящее пользовательское соглашение (далее «Соглашение») регулирует отношения между ООО «Аструм Нивал», именуемое в дальнейшем «Оператор» и Пользователем Игры (далее «Пользователь»).

Code
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.

Ситуация, соглашусь с Вами -не приятная, но данная заявка в Дипломатический раздел ГИ Temptatio не имеет смысла.
Не стоит сразу же злится, попробую объяснить.
Вопрос не касается агр\слива\коса\вара. Вы сами же виноваты в потере Вашей вещи. Если Вы видели что человек "мутный" отменяет торг и т.д. и т.п. то по какой причине просто напросто не развернулись и не ушли. Со всеми "мошенниками и их методами" Вы так же можете ознакомится на сайте самой игры. Разберайтесь с персоонажем Алексей сами, клан не вправе указывать каждому члену, как и при каких обстоятельствах обменивать\продовать его собственные вещи.
К тому же в нашем Уставе данного пункта тоже нет.
Приведу пример: Мы с Вами пойдем в данж, меня убьют мобы которых Вы собрали кучей, и я буду заявлять о маральной, а тем более материальной компенсации. Согласитесь - бред.

По делу - наш соклан поступил некрасиво и опозорил честь клана. К нему будут приняты меры, но по вопросу возмещения - разберайтесь сами.

Впредь будьте внимательны при обмене\продаже игровых ценностей, посоветую прочесть тему "мошенники и их способы" http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426

с Ув. BIOS(dp)

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!!
Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!

Сообщение отредактировал
dochaДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 3
Я хоть и имею не совсем маельний лвл, но игру освоил ещё не до конца. соглашусь с вами, но в будущем присматривайте за сокланами, и я надеюсь, что будут предприняты внутриклановые меры, дабы данный персонаж более не позорил честь ваше ГИ. Благодарю за ссылку, и на этих словах удаляюсь.
С ув. docha=)

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 4
Придирчивый Майор
Алексей утверждает, что такой ситуации небыло.
Кажется пахнет это разводом.

Тему закрываю, буду пытатся выяснить правду

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!!
Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: