Суббота, 11 Апреля 2026, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт игрового сообщества

Temptatio

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
агр на Инь●Янь
barabahkaДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.Я дипломат гильдии Инь●Янь barabahka
Сегодня утром от нашего игрока поступила жалоба на танка с ником PlasticMe.
Цитата с нашего форума.
Quote (естЧО)
шли мы в 69 по еже,все шло хорошо ни кто не умер ни кто не ругался ни кто ни кому не предъявлял претензий
уже подошли к босу как я умер(танк из 3 мобов бет 1 а остальные 2 агрятса на приста,я без раздумий переагрил мобов с приста на себя),тут же танк начал ехидничать(что видно на скрине)я не обращал внимание ибо умер и умер
но танк решил что его насмешек будит мало вышел из пати и убил меня прям перед босом,на скрине видно что я стоял набивал чи,был безоружный так сказать и даже не сопротивлялся
на вопрос о причине нападения он заявил что я не всегда бю по асисту,от себя хочу добавить я не всегда бю по асисту но это не причина для выкидывания из пати перед босом а потом убийство,на крайняк если я его так замечал почему он бежал и молчал всю дорогу

Скрины происшедшего.
http://s008.radikal.ru/i303/1011/e5/ded0997c2613.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1011/9a/1f71ff4f7794.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1011/19/6dd614688175.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1011/6c/d7006c76d237.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/a0/e120b5dd249a.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1011/a6/1271d35010e7.jpg
Наши требования извинение за подобное поведение перед нашим игроком и бронзовая хирка на хп и1 кукла в качестве стандартной компенсации за беспричинный агр на нейтрального игрока.
с Уважением

Сообщение отредактировал barabahka - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:18
st1fmasterДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 2
Приветствую, barabahka. Я считаю, что какие-либо претензии в данном инциденте предъявлять смысла не имеет.
Я лишь обьясню пару моментов:
- дипломатический путь подразумевает остсутствие оскорблений игрока
- цитирую Вас, цитирующего естЧО "а крайняк если я его так замечал почему он бежал и молчал всю дорогу". Раз маг так меня "замечал" весь путь, как он обьясняет, хоть мне и не ясно что он подразумевает под данным словосочетанием, то почему же сам приводит картинки где я его прошу бить ассистом? Пусть уж определяется.
- довожу до вашего сведенья, что эта парочка "прист-маг из клана Инь" понятия не имеет о коммандной игре или специально игнорирует все замечания.
. Думаю все согласятся что интересы группы находятся выше интересов двоих игроков. Если танк за все прохождение данжа отсиживается на попе без хила и использует защитника, глупо полагать что Вы успешно завершите ежедневку.

Добавлено (14.11.2010, 15:35)
---------------------------------------------
http://i070.radikal.ru/1011/11/45d10fad0712.jpg
Собственно после этого игрок и покинул пати..

PlasticMe

ПАНДЫ

Сообщение отредактировал st1fmaster - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:57
barabahkaДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 3
Что вы хотите доказать своим скрином не понятно.Также не понятно после каких Ваших фраз был такой ответ нашего игрока.
Дальше по делу..
Вы не просили бить ассистом как вы выражетесь..вы всего лишь проявили неуважение к нашему игроку после смерти "я рад что ты умер,я сам это допустил", более того..наш игрок не предъявляет притензии по факту смерти от моба "умер и умер с кем не бывает".Наш игрок предъявляет притензию по факту вашей агрессии.Вы выгнали нашего игрока из пати прямо перед боссом и совершили на него нападение,убили.Именно по данному факту и подана притензия.

Сообщение отредактировал
st1fmasterДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 4
Quote (barabahka)
Что вы хотите доказать своим скрином не понятно.Также не понятно после каких Ваших фраз был такой ответ нашего игрока.

А, эммм.. Может ему не понравилась такая фраза "Мне не нравятся геи", или еще что, ума не приложу..
Еще раз, скрин факта оскорбления я привел. Рассматиривайте мои действия как разовый силовой ответ, если Вам так угодно.

Quote (barabahka)
Вы не просили бить ассистом как вы выражетесь

Просил, смотрете ваш же скрин http://s40.radikal.ru/i089/1011/19/6dd614688175.jpg

Quote (barabahka)
вы всего лишь проявили неуважение к нашему игроку после смерти "я рад что ты умер,я сам это допустил", более того

Вполне обоснованное wink Никто не запрещает выражать свои эмоции. Я сказал "дал тебе умереть" если Вы не понимаете о чем речь - я не снял все сагренных этим персонажем мобов и естЧО благополучно самоликвидировался.

Второй и третий раз цитировать Вас самих же не собираюсь.

PlasticMe

ПАНДЫ

Сообщение отредактировал st1fmaster - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:58
barabahkaДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 5
Quote (st1fmaster)
Еще раз, скрин факта оскорбления я привел. Рассматиривайте мои действия как разовый силовой ответ, если Вам так угодно.

на данном скрине не показано кому именно и после чего была высказана эта фраза.предоставьте скрин где видно что это было сказано именно Вам и после чего это произошло.

Quote (st1fmaster)
Просил, смотрете ваш же скрин http://s40.radikal.ru/i089/1011/19/6dd614688175.jpg

на этом скрине я вижу мертвого нашего игрока и Ваши высказывания "я рад что ты умер учись бить ассистом" .О том что вы просили его бить ассистом по ходу данжа я не вижу слов.
Более того наш игрок в данном случае спасал приста,такчто в данном случае неассист Вам оправдывает себя тем,что прист остался жив.Можно сказать что наш игрок спас жизнь сопарайтийцу.о чем кстати говорите вы
Quote (st1fmaster)
Думаю все согласятся что интересы группы находятся выше интересов двоих игроков.

наш игрок подставил себя под мобов дабы спасти того кто хилит пати и Вас тоже.

Quote (st1fmaster)
я не снял все сагренных этим персонажем мобов и естЧО благополучно самоликвидировался.

Скажу вашими же словами,если вы как танк позволили себе не снимать мобов с персонажа,то это вы не умеете играть в команде.
Далее отмечу,что притензий по тому что вы не сняли мобов у нас нет.У нас есть скрины которые доказывают вашу необоснованную агрессию в сторону нашего игрока.
На Ваши сообщения больше отвечать не намерена.Жду решение Вашего дип.Отдела.

Сообщение отредактировал
st1fmasterДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:08 | Сообщение # 6
Quote (barabahka)
на этом скрине я вижу мертвого нашего игрока и Ваши высказывания "я рад что ты умер учись бить ассистом" .О том что вы просили его бить ассистом по ходу данжа я не вижу слов.

У меня складывается впечатление что Вы и не хотите видеть. Давайте тогда так, какого цвета буковки в чате? Зеленые, да?
...
А теперь, класс, обратим внимание что игрок не состоит в группе.
...
Итак, уважаемый barabahka, может это и было по ходу данжа, как Вы считаете? Если бы напротив, то уверяю, буковки были бы беленькими или синенькими wink Грусно мне все разжевывать и анализировать для Вас же. Этот маг-камикадзе не раз умер, я Вам скажу какбы между прочим. Домыслам в этой теме не место.

P.S. При всем должном уважении, не Вам оценивать мой уровень игры.

PlasticMe

ПАНДЫ

Сообщение отредактировал st1fmaster - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:23
barabahkaДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 7
1.Смените тон разговора у себя же на форуме.Данный тон не красит ни Вас ни ваш клан,который позволяет своим игрокам общаться в дипломатическом разделе в подобном тоне.
2.
Quote (barabahka)
На Ваши сообщения больше отвечать не намерена.Жду решение Вашего дип.Отдела.

Сообщение отредактировал
pahachesДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:13 | Сообщение # 8
Quote (st1fmaster)
- цитирую Вас, цитирующего естЧО "а крайняк если я его так замечал почему он бежал и молчал всю дорогу". Раз маг так меня "замечал" весь путь, как он обьясняет, хоть мне и не ясно что он подразумевает под данным словосочетанием, то почему же сам приводит картинки где я его прошу бить ассистом? Пусть уж определяется.

1 я допустил грамматическую ошибку в слове,любой нормальный человек поймет о чем речь не придирайся пожалуйста к словам,это глупо
2 скрин где ты просишь(ты не просишь а просто говоришь чтоб я учился бить асистом)был заделан после моей смерти,тобеш после того как меня убил моб---->за 10 сек перед тем как ты меня выкинул из пати
3 это было единственное твое замечание
4 по поводу парочки прист маг,может мне надо было выкинуть тебя из пати и убить когда ты агрил 1 моба а все сидели на присте?????
5 то что ты юзал защитник только твоя глупость,ибо ты выбрал 1 моба мага который от тебя убегал и бегал по всему данжу за ним(прист не может бросить всю патю и бегать за тобой что б ты не юзал защитник,ибо как ты сказал интересы пати выше)а все физики сидели на мне луке или присте
6 ты меня пытался убить 2 раза,с 3 у тебя это получилось,обясни о каких интересах пати идет реч если 1 из ее членов заинтересован в смерьте другого
7 САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ПОДЛЕСОК,командная игра.....
командная игра заключается в помощи своему со партийцу,робота в команде,там где ты выручаешь кого то,кто то выручает тебя!!!!!
ты намеренно обрек меня на смерть о какой командной игре ты говоришь????

Сообщение отредактировал pahaches - Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:30
МышикДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 9
Достояние клана
Доброго времени суток. Мышик - Маршал Ги Temptatio.
Соглашусь с тем, что поведение нашего игрока PlasticMe в данной ситуации недопустимо, так как нападение на других игроков запрещено нашим Уставом (п. 2.1)
За нарушение персонажу PlasticMe объявляется выговор.
Приношу искренние извинения от нашего клана за создавшуюся ситуацию вашему клану и лично вашему игроку. Надеюсь на скорейшее разрешение конфликта.
Компенсацию вашему клану передадим в ближайшее время удобным для вас способом.

Campary (мистик)74, Mышик (лук)67...
...и еще 10 персонажей

Сообщение отредактировал
barabahkaДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 10
Доброго времени суток.
Благодарим Вас за решение данного конфликта.
Компенсацию можно передать почтой на ник barabahka (все маленькие английские буквы-можно скопировать).В названии просьба указать название Вашего клана.
С уважением Дип.Отдел гильдии Инь●Янь barabahka

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: