|
Уведомление
| | | Iennifer | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 00:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
| Иеннифер, дипломат ГИ LostEden http://losteden.mirbb.net/ При прохождение локации зал перерождения (нирвана) наш соклан был изгнан из пати вашем майором PlastikMe, который являлся ПЛом. В кратце ситуация-предыстория: бьем 4го пита с птичками, умирает прист и требуется кукла с пати т.к. прист умер по нашему "нубству". Наш вар вставал в город 5ть раз в то время как прист лежал отказываясь вставать и хилить, ни одного оскорбительного или матного слова в ее адрес не было, а было логическое удивление и возмущение от такого поведения. Никого не хочется учить, но уж если играть пристом то следует быть готовым к тому что бы вставать в город и бежать на помощь пати. http://i056.radikal.ru/1104/cf/5be19f0b5b08.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1104/33/254ac82b85e3.jpg Приятной игры. Дипотдел ГИ LostEden, Иеннифер.
Иенифер
Сообщение отредактировал Iennifer - Среда, 27 Апреля 2011, 09:54 | |
|
| | st1fmaster | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за уведомление. Вы обьявляете вар за кик соклана из фармящей пати я Вас правильно понял? Иеннифер, Вы ли есть тот самый ДД который назвался мужем Especial? И вобще, Вы как дипломат, считаете поведение Especial корректным? Ее пригласил ДД в нирвану, причем протыканную мной, а она добилась того что из этой пати вышло 2 человека, прист и ее муж. П.С. Если что, я - танк, никак не прист. И что они там с пристом не поделили меня мало касается. Сама причина очень везкая конечно, я понимаю, вроде "ты неправильно написал мой ник. Ты не тру. А я ок. Получи вар!" UPD. Quote (Iennifer) умирает прист и требуется кукла с пати т.к. прист умер по нашему "нубству". Наш вар вставал в город 5ть раз в то время как прист лежал отказываясь вставать и хилить, ни одного оскорбительного или матного слова в ее адрес не было, а было логическое удивление и возмущение от такого поведения. Никого не хочется учить, но уж если играть пристом то следует быть готовым к тому что бы вставать в город и бежать на помощь пати. Вы уверены вобще что по адресу пришли? Мне ясно,что вы недовольны действиями приста, может с ним и решите негодования? Не я с Вас куклы требовал, и не я оценкой "нуб" вас наградил.
PlasticMe
ПАНДЫ
Сообщение отредактировал st1fmaster - Среда, 27 Апреля 2011, 04:34 | |
|
| | BIOS(dp) | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 02:18 | Сообщение # 3 |
 Придирчивый Майор
| Quote (Iennifer) PlastikMe ник указан не верно, что за неуважение? Quote (Iennifer) Наш вар вставал в город 5ть раз в то время как прист лежал отказываясь вставать непонимаю с какой целью было вставать вашему вару? смысл? Quote (Iennifer) За кик из пати на фарме игрок PlastikMe заносится в кос лист нашей ГИ и тут ответ на его действия Quote (Iennifer) прист умер по нашему "нубству" поступил он не красиво, согласен, но если вы ДИПЛОМАТ, то ситуация решается, а не говорится о КОС-е всего клана. Это настолько бредово, как и "у тебя стиль как у меня, ты в кос-е" Quote (Iennifer) Для разбирательства любых вопросов, если таковые возникнут, ждем у нас на сайте. непонятно, создавать у нас тему, но разбиратся где-то. З.Ы. Остаюсь в стороне, кому нужно зайдет и прочитает СЮДА. С Ув. BIOS(dp)
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
Сообщение отредактировал | |
|
| | Iennifer | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:55 | Сообщение # 4 | |
| За неправильный ник приношу извинения. Объявление вара с моей стороны было спешным решением. Хотелось бы узнать чем я добилась Quote (st1fmaster) того что из этой пати вышло 2 человека ? Кик из пати был в защиту приста, которого никто не обижал. Пл был майор клана! Оставляю на решение мастера/маршла (но своего мнения я так и не изменила). С ув. Иеннифер.
Иенифер
Сообщение отредактировал Iennifer - Среда, 27 Апреля 2011, 11:12 | |
|
| | nivel-Master | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 5 |
 Царь, Бог, Вождь.
| Доброго времени! Долго вникал в суть. Ситуация не из приятных, но к сожалению в пв встречается часто, так как амбиции у всех разные и несогласованность пати в пещерах обычное дело. Вот объявлять косс или вар из-за этого действительно не стоит, так же не красиво выгонять из пати кого либо без объяснения почему (на скрине вижу только возмущение – это не повод для кик) Предлагаю сделать выводы, извинится за горячность друг с другом и разойтись с миром. Успехов всем!
«Повелевать собой – величайшая власть» Сенека
Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100
|
| | st1fmaster | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
| Итог: Обвинение распалось.
PlasticMe
ПАНДЫ
Сообщение отредактировал st1fmaster - Четверг, 05 Мая 2011, 16:52 | |
|
| | BIOS(dp) | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 04:30 | Сообщение # 7 |
 Придирчивый Майор
| клоуз
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
|
|