|
Перебежчики
| | | nivel-Master | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Царь, Бог, Вождь.
Статус: Offline
| Офицерам подумать и сформулировать пункт в Уставе Ги о наказании и ли штрафе по поводу ухода-прихода (принимается мнение каждого)
«Повелевать собой – величайшая власть» Сенека
Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100
Сообщение отредактировал | |
|
| | st1fmaster | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
| Например, так: Самостоятельный выход из гильдии (самоволка). Самоволка - самостоятельно принятое решение о выходе из гильдии, не одобренное ГЛом (ЗГЛом). Участнику Гильдии запрещены самоволки, если он планирует возвращаться. В случае, если Участник по каким-либо личным соображениям (конфликт с другим Участником, взлом аккаунта, плохое настроение, рулил кто-то другой и т.д. и т.п.) самовольно покидает состав Гильдии, то повторный его прием возможен только и исключительно на общих основаниях - заполняет заявку, указывает причину выхода, дожидается ответа по своей заявке. В случае, если Участник Гильдии вторично самовольно покинул ее по каким-либо личным соображениям, то третий прием возможен на общих основаниях. Также, необходимым условие в этом случае является оплата вступительного взноса в 500к (пятьсот тысяч) игровых денег в казну. В случае, если Участник Гильдии самовольно покинул ее по каким-либо личным соображениям в третий раз, то прием его в Гильдию более не возможен. В каждом случае решение о повторном (третьем) приеме принимается ГЛом (ЗГЛом). Игроку может быть отказано во втором (третьем) приеме без объяснения причин.
PlasticMe
ПАНДЫ
|
| | BIOS(dp) | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:20 | Сообщение # 3 |
 Придирчивый Майор
| неплохо, но ИМХО, второй третий пятый двадцатый раз это излишне. Меры нужно применять на первый же раз. Сейчас нет настроения(да и если быть честным то и желания) продумывать это. Может коля немного помучается и переформулирует и малость укоротит свои наброски. Если же нет, то попозжа я поломаю голову над этим вопросом.
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
| | Мышик | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Достояние клана
| Причины еще рассматривать каждый раз нужно. Потому как если плохое настроение, и клан покинул - ну, извините; а у меня нет настроения принимать его обратно, в конце концов, это прямое неуважение к Мастеру, офицерам и всем остальным. Конфликты с другими игроками, опять же, бывают разные. Если это единичный конфликт, можно и штрафом отгородиться, или предупреждением, например, ситуации-то разные бывают. А если это регулярные ПВП вылазки, как было, скажем, у Егора, то на первый раз, скажем, штраф в размере 1кк, а на второй или третий - рассматривать в индивидуальном порядке. Как сформулировать пункт в уставе - не знаю, я математик, говорить не умею
Campary (мистик)74, Mышик (лук)67... ...и еще 10 персонажей
|
| | BIOS(dp) | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Придирчивый Майор
| Юля дело говорит....
Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!! Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!
|
|
|