Пятница, 10 Апреля 2026, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Официальный сайт игрового сообщества

Temptatio

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гльдия в косс-листe y Erbe
nivel-MasterДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 17:32 | Сообщение # 1
Царь, Бог, Вождь.
Статус: Offline
С не известных нам времен, наша Ги находится в Вар-листе топ клана Erbe.
Да еще и без права выхода. pig_10
Вар-лист клана Erbe
Узнали об этом уже после того, как начали сливать.
По предварительным данным попали в черный список из-за мэмбера, который агрился на членов Erbe и которого в нашей Ги никогда не было.
Как это?
Каким боком мы тут?
Да фиг его знает!!!
pig_19

Идет следствие...

«Повелевать собой – величайшая власть»
Сенека

Нападало (оборотень)101, ПСИХ (лучник)100

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 00:23 | Сообщение # 2
Придирчивый Майор
В Кос листе у Erbe давно, не сейчас это случилось. У них на сайте написано БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА, и есть 2 причины, которые к ожалению мне не удалось открыть, даже после регистрации на их сайте.

Есть предположение(поспрашивал у старых знакомых), что КОС может быть из за Пластика, еще с тех старых деньков когда он был у нас. Так же, есть вероятность КОС-а из-за моего мага BIOS(dp) ним на то время рулил снова таки Пластик.
Готов уплатить вменяемый "штраф" гильдии Erbe, если по причина в моем персоонаже, если это поможет выйти из КОС-листа.
Постараюсь занятся этим вопросом.

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!!
Я не хиллер, я не бафер, я ДД - идите нахер!

Сообщение отредактировал
nivel-MasterДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 09:18 | Сообщение # 3
Царь, Бог, Вождь.
Без права вывода потому, что второй раз в этом списке, политика у них такая.
Ждем ответа.

Сенека

Сообщение отредактировал
МышикДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 19:42 | Сообщение # 4
Достояние клана
С таким же успехом и из-за меня может быть. Гадать можно долго, причины узнавать надо  lipcurl

Campary (мистик)74, Mышик (лук)67...
...и еще 10 персонажей

Сообщение отредактировал
nivel-MasterДата: Суббота, 06 Сентября 2014, 00:29 | Сообщение # 5
Царь, Бог, Вождь.
Ответ таков:

Гильдия Temptatio возвращена в кос-лист за нарушение условий
выхода из кос-листа, а именно: твинк персонажа PlasticMe был вновь
поставлен на офицерскую должность (маг BIOS(dp), майор гильдии
Temptatio).
Поскольку ранее гильдия уже находилась в кос-листе, дальнейший выход из коса невозможен.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Составил и отправил им таков текст:

Маг BIOS(dp) качался  в Ги Temptatio c 1-го уровня и c 50+ был в должности Майора к тому же ответственного за приём и хорошо исполнявшем роль дипломата, по состоянию здоровья ушел из игры больше чем на 2 года.

PlasticMe был принят примерно на 50-60 лвл и на 100+ покинул Гильдию.

Эти два человека действительно какое то время были дружны, раз BIOS доверил Пластику свой акк, якобы открывать маг-нирвану.

В настоящий момент хозяин персонажа BIOS(dp) играет сам, пароль от акка изменен и PlasticMe доступа к нему не имеет и уж теперь точно иметь не будет!

Перед тем, как восстановить в должности, я лично проверял на наличие BIOS(dp) в списках кос-листов основных топ кланов сервера Орион, в том числе и ваш (кстати его там нет!).

Смею заверить, что настоящий хозяин данного персонажа хороший, порядочный и умный человек, терпеть не любит ПВП, почему и было принято решение о восстановлении.

Не вижу смысла, держать Гильдию в кос-листе, которая всегда боролась и борется, как может, за статус - Нейтральной.

От ошибок не застрахован никто, для этого и существует Дипломатия, что бы их решать!

Прошу снять страшное "Без права выхода", назвать свои условия, какие доказательства предоставить, чтобы очистить персонажа BIOS(dp) от злой кармы Пластика и убрать не агрессивную Ги Temptatio из вашего кос-листа.

Заранее благодарен!

Но выскочило сообщение: Принято, подлежит проверке на публикацию.

Сенека

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 01:01 | Сообщение # 6
Придирчивый Майор
ну я так и думал, Юля (фея) сказала, что возможно из-за Коли... Ну как ответят, если возможно вывести - уплачу.

З.Ы. Обозвать меня твинком-обидно, досадно =(

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем стоять! Дружище, держись - нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять! Я этот бой не покину, мне цифры сейчас не важны... Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны!!!

Сообщение отредактировал
nivel-MasterДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:18 | Сообщение # 7
Царь, Бог, Вождь.
Вот, что нам ответили:

Заявление о том, что якобы вернулся старый хозяин чара не меняет ситуацию, поскольку есть скрины, на которых видно, что офицерская
должность на персонажа BIOS(dp) была поставлена еще в тот период, когда
чаром управлял PlasticMe.Например, ниже на скрине в логе видно, как PlasticMe заливает себе чи в уф на боте с помощью чара BIOS(dp), который является майором ги
Temptatio.http://savepic.ru/5397312.jpgГильдия была выведена из коса 14.06.2012. Скрин датирован 10.01.2013 Что касается права на ошибку и тому подобного, оно уже предоставлялось и гильдию выводили из вар-листа. Второй возможности не
будет.Закрыто.

Добавлено (13 Сентября 2014, 16:53)
---------------------------------------------

Продолжаю переговоры, создал новую тему.

Продолжение по теме: http://www.erbe.pw/t...6399-temptatio/
Понимаю и уважаю Вашу строгость и жесткость в Дипломатии.
Все же прошу большей лояльности по отношению к наше Ги, поскольку целенаправленных попыток «перейти вам дорогу» у нас не было и надеюсь не будет.
Все бока, которые рано, или поздно всплывают стараемся всеми силами устранять, поскольку конфликтовать с любыми кланами, тем более с ТОПами не в наших интересах.

При возможности, выясню чем мы «насолили» персонажу PlasticMe, что он так подставил Ги.

Теперь по делу:

1. Офицерская должность на персонажа BIOS(dp) была поставлена еще до того, как PlasticMe был им же принят в Ги, более того, в дальнейшем BIOS(dp) ходатайствовал о назначении его на должность Майора, поскольку видел его потенциал и стремление развивать Ги.

Мы не являемся чьей либо школой, или академией, решение Пластика уйти в враждующий с Вами клан его личное дело и решение, так же, как и решение других, которые приняли Вашу сторону после того, как выросли и окрепли у нас.

2. Вернусь в прошлое по теме

Цитата:
Опубликовано 06 December 2011 - 22:47
Да, вы правы, персонажа PlasticMe действительно назначили на должность Капитана.
Кто, когда и для каких целей разберусь, так как это было в мое отсутствие.
Будут приняты все меры, что бы этого не повторилось.
Просьба вывести Ги Temptatio с вашего кос-листа остается актуальной.
http://s1.ipicture.r...06/S7bMS4ID.jpg

Поскольку тогда выяснить кто сделал повышение не удалось, были сняты практически все офицерские должности кроме Маршала и Майора BIOS(dp) и увеличена строгость на повышение.

На тот момент BIOS(dp) уже не играл, под подозрение не попал, все надеялись и ждали, что он вернется.
Уж простите, но не догадались, что PlasticMe имел доступ к акку и что он сам себе дал повышение.
Выяснилось, подтвердилось это намного позже и сразу же были приняты меры, скрин от 27.08.2013
http://savepic.ru/5839126.jpg

Согласен, долго… Возможно, находясь я в игре, разобрался бы быстрей, но к сожалению, на тот момент сам загремел в больницу и 6-7 месяцев отсутствовал.

3. Я с Вами предельно честен, даже скажу чрезмерно, поэтому прошу поверить и мне, все действия которые идут вопреки Вашим законам и законам других кланов – делаются НЕ умышленно! Всегда готовы принять меры и «намотать на ус».

Предъявленный Вами скрин, в других обстоятельствах, не является доказательством, что персонаж BIOS(dp) является твинком PlasticMe.

Я сам лично в подобных зонах не однократно для чи брал не знакомых женских персонажей на руки, просил дуэль и не отказывал в таковой другим.

Абсурд, если это запрещено Вашими законами.

4. Понимаю, что просьбами вникнуть и разобраться с нашим инцидентом я трачу Ваше драгоценное время, готов компенсировать.

Убедительно прошу:
Вывести Temtatio из кос-листа, снять ярлык «твина» с персонажа BIOS(dp).

Мира Вам!

Добавлено (21 Сентября 2014, 22:18)
---------------------------------------------
Ответ на вопрос о возможности выхода из кос-листа дан в предыдущей теме.В данной теме информации, опровергающей основания для повторного занесения гильдии в кос-лист, не предоставлено. Факт в том, что пластик
имел доступ к руководству гильдией, после того, как она была выведена из
нашего кос-листа под гарантию нейтралитета. Допустил его к руководству
хозяин персонажа BIOS(dp), который и в настоящий момент является
офицером Вашей гильдии.Как уже говорилось ранее, поскольку гильдия занесена в кос-лист повторно, дальнейший выход из кос-листа невозможен. Сделать исключение и
предоставить еще одну возможность выйти из коса в данный момент не
считаю возможным, т.к. у меня нет полной уверенности в том, что у
реборнов нет доступа к некоторым из ваших чаров, в т.ч. магу BIOS(dp).Статус гильдии в кос-листе остается без изменений. Что касается скрина с заливкой чи, изначально он делался не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Скрин сделан мной для того, чтобы
запомнить чара, являющегося твинком врага, либо расшаренного на врага.
Из того, как быстро происходила заливка чи, было очевидно, что работает
бот, соответственно был сделан вывод что этот чар - твинк пластика.
Кроме того, этот скрин был не единственным основанием на тот момент
считать его твинком, я помню также шамана BIOS(DP) (возможно ник написан
не так, но помню, что он очень похож на ник мага), заведенного примерно
в то же время в реборновскую гильдию Культ. По последнему вопросу - персонажа anonime в гильдии Erbe нет.Закрыто.

Сенека

Сообщение отредактировал
BIOS(dp)Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 04:49 | Сообщение # 8
Придирчивый Майор
О_о огонь, некогда небыло у мну  шама\стража и прочей херни. Есть вар BIOS_DP от которого пасс не знал никто и все, больше нет никого....

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: